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der Benchmark shu Pu-erh von Dayi

Informationen

Chinesische Bezeichnung:
大益龍柱圓茶
Herkunft:
Yunnan, Xishuangbanna, Menghai
Jahrgang bzw. Pressdatum:
2013
Typ:
shu Pu-erh
Hersteller bzw. Marke:
Menghai Dayi
Gewicht (nominal):
357g
Form:  
Bing / Beeng / Scheibe
Lagerung:
-2020 in Kunming, Chi. (Ø 72% rel. Feuchte @ Ø 15°C Jahr)
2020- in Worms, Ger. (Ø 65% rel. Feuchte @ Ø 23°C Jahr)
Batch:
301
Verpackung:
passender Doypack

Kurzbeschreibung:

Ich mache es dies mal wirklich kurz: Wow, was für ein shu Pu-erh Tee! Warum? Ganz einfach: ich habe bisher noch keinen Pu-erh Tee getrunken, der ein Nuss- und Schokoladenaroma hatte. Jetzt höre ich schon wieder Stimmen, das ich euch aromatisierten Pu-erh unterjubeln will. Mit Nichten! Meiner Meinung ein heißer Anwärter auf den shu Pu des Jahres. Noch ein paar Fakten: Kleinste Blätter, aber viele goldene Sprouts dazwischen. Aufgussfarbe ist schon kaffeeartig dunkel.

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