Frischer Sheng Pu-erh Tee (≤ 15 Jahre)
Hier finden Sie das "junge Gemüse" unserer Sheng Pu-erh Tees die unter 15 Jahre Zeit hatten zu reifen.
Zwischen ungereiften und halb-gereiften Pu-erh Tee liegt die Grenze bei mindestens circa 3 bis 5 Jahren, meist aber mehr, was aber von vielen Faktoren abhängt, wie Presshärte, Temperatur, Luftfeuchte. Herkunftsort, Herstellung, Formen sind so unterschiedlich, dass kein Pu-erh Tee dem anderen gleicht. Mehr zum Thema gibt es in unserem Pu-erh Wissens Guide.
Wie der Name schon sagt, ein Xigui aus dem Frühling, von Blättern von mind. 100 Jahren alten Bäumen, entweder 2. oder...
Wie der Name schon sagt, ...
Ein Yincang Tuocha Blend von Xiaguan
Ein Yincang Tuocha Blend ...
Bohetang gehört zum berühmten Yiwu Gebiet, dieser Tee hier kommt von dort und ist unter "shengtai" Bedingungen gewachs
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Nicht die Creme de la creme, aber ein sehr guter value Tee mit Teeblättern von ca. 100 Jahren alten Bäumchen
Nicht die Creme de la cre...
einer loser Tee aus Banpen, was zu Hekai und einen Steinwurf von Banzhang liegt
einer loser Tee aus Banpe...
Wie der Name schon sagt, ein Laoman'e aus dem Frühling, von Blättern von mind. 100 Jahren alten Bäumen, entweder 2. o...
Wie der Name schon sagt, ...
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Frischer Sheng Pu-erh Tee (≤ 15 Jahre)
Hier finden Sie das "junge Gemüse" unserer Sheng Pu-erh Tees die unter 15 Jahre Zeit hatten zu reifen.
Zwischen ungereiften und halb-gereiften Pu-erh Tee liegt die Grenze bei mindestens circa 3 bis 5 Jahren, meist aber mehr, was aber von vielen Faktoren abhängt, wie Presshärte, Temperatur, Luftfeuchte. Herkunftsort, Herstellung, Formen sind so unterschiedlich, dass kein Pu-erh Tee dem anderen gleicht. Mehr zum Thema gibt es in unserem Pu-erh Wissens Guide.