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Ein Tee aus den späten 90ern von einer relativ kleinen Manufaktur - hier bekommt man zum Anfang viel Kampfer was dann später sich mit anderen Noten auf hohem Niveau ausbalanciert
Nicht die Creme de la creme, aber ein sehr guter value Tee mit Teeblättern von ca. 100 Jahren alten Bäumchen
Wie der Name schon sagt, ein Jingmai aus dem Frühling, von Blättern von mind. 100 Jahren alten Bäumen, entweder 2. oder 3. Ranges
Ein Schwarzer Tee aus Yunnan Fengqing, gepresst, mit Honignote
Ein roher Tee, also nicht getrocknet oder sonstig weiterverarbeiter Tee aus Deutschland, Rheinhessen, Worms-Leiselheim
Ein gelber Tee aus Tianmuhu, Liyang, Jiangsu
floral und leicht - super zum Einsteigen und macht auch Erfahrenen noch Spaß, wenn man grüne Oolongs mag - die Frühlingspflückung
eine ziemliche Rarität, die sich noch über dem Songzhong einsortiert, und auch das "Gaoshan" Attribut führt
Yixing Zini Xishi Teekännchen (100 ml, Kugelsieb) ideal für Oolong & Pu-erh Tee
Ein relativ seltener wilder schwarzer Tee aus dem Hochland Taiwans
Ein grünlicher Taiwan / Formosa Oolong Tee aus dem Hualian County, gewachsen im Frühling auf 2000+ m Höhe