Gushu Pu-erh Tee (ancient trees) min. 100 Jahre
Wollen Sie einen „modischen“ leicht zugänglichen und trotzdem komplexen Tee? Dann ist ein sogenannter Gushu (alte Bäume) Pu-erh das richtige für Sie! Diese sind meist aus einem Gebiet, bieten die jeweiligen geschmacklichen Charakteristika, sind relativ jung und zum direkten Verzehr innerhalb der nächsten Jahre gedacht.
Wie der Name schon sagt, ein Xigui aus dem Frühling, von Blättern von mind. 100 Jahren alten Bäumen, entweder 2. oder...
Wie der Name schon sagt, ...
Wie der Name schon sagt, ein Jingmai aus dem Frühling, von Blättern von mind. 100 Jahren alten Bäumen, entweder 2. od...
Wie der Name schon sagt, ...
Nicht die Creme de la creme, aber ein sehr guter value Tee mit Teeblättern von ca. 100 Jahren alten Bäumchen
Nicht die Creme de la cre...
Wie der Name schon sagt, ein Laoman'e aus dem Frühling, von Blättern von mind. 100 Jahren alten Bäumen, entweder 2. o...
Wie der Name schon sagt, ...
Ein Tee aus den späten 90ern von einer relativ kleinen Manufaktur - hier bekommt man zum Anfang viel Kampfer was dann s...
Ein Tee aus den späten 9...
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Gushu Pu-erh Tee (ancient trees) min. 100 Jahre
Wollen Sie einen „modischen“ leicht zugänglichen und trotzdem komplexen Tee? Dann ist ein sogenannter Gushu (alte Bäume) Pu-erh das richtige für Sie! Diese sind meist aus einem Gebiet, bieten die jeweiligen geschmacklichen Charakteristika, sind relativ jung und zum direkten Verzehr innerhalb der nächsten Jahre gedacht.