Grüner Tee Maofeng im Portrait
Grüner Tee Maofeng im Portrait, Fokus auf Herkunft, Verarbeitung und Unterschied zu anderen Tees
Lesen Sie mehrIhr Warenkorb ist momentan leer
"Tee erleuchtet den Verstand, schärft die Sinne, verleiht
Leichtigkeit und Energie,und vertreibt Langeweile und Verdruss"
Sprichwort aus China (event. Konfuzius oder Lu Yu)
Gehen Sie mit uns auf einen Streifzug die unzähligen Berghänge und Pfade Yunnans und auch Fujians. Manche sind träumerisch schön und lassen einen die Welt um uns vergessen, andere sind wild und ungezähmt wie ein Tiger. Genauso vielfältig wie Flora und Fauna ist auch der Tee in dieser außergewöhnlichen Landschaft. International bekannte Hersteller mit hoher Reputation innerhalb und außerhalb Chinas stehen für eine hohe Qualität – teilweise schon seit Jahrhunderten. Dieses Wissen gepaart mit Teebäumen von märchenhaftem Alter ergeben diese speziellen Tees, die wir alle unter dem Namen Pu-erh Tee kennen und so schätzen.
Hier finden Sie sheng Pu-erh Tee, die manchmal auch grüner oder roher Pu-erh genannte werden, in verschiedenen Reifestadien, fertig fermentierte shu Pu-erh, auch shou oder gekochter Pu-erh genannt und ausgewählter Oolong Tee aus den Anbaugebieten um Anxi mit Tieguanyin (Iron Goddess of Mercy), Wuyishan (Felsentee) Dahongpao (big red robe), Fenghuang Dancong (Phoenix Single Bush) oder Taiwan Oolong sowie passendes Teegeschirr aus Yixing, Jianshui, Dehua und Longquan.
Vielleicht sagt Ihnen auch eher ein nussig filigraner Grüner Tee aus Jiangsu oder Zhejiang zu?
Produkt-Karussell-Artikel
Grüner Tee Maofeng im Portrait, Fokus auf Herkunft, Verarbeitung und Unterschied zu anderen Tees
Lesen Sie mehrOolong Tee Dancong: Geschichte, Kultivar, Verarbeitung, Herkunft, Geschmack und Zubereitung
Lesen Sie mehrDong Ding Oolong im Portrait mit Geschichte, Kultivar, Verarbeitung und Herkunft und Geschmack
Lesen Sie mehr